Boating Europe HD

Программы / Навигация, GPS
Boating Europe HD
Boating Europe HD

В программе вы найдете множество схем и диаграмм, по каждому представленному в приложении водоёму. Схемы выполнены картографически и очень точно, и на них расположена вся необходимая информация, за основу которой были взяты данные гидрографического бюро, различные извещения мореплавателей, новейшие сообщения и отчеты от других пользователей, и в том числе данные полученные в результате наших исследований и наблюдений. Здесь есть всё, что может понадобиться, карты глубин, приливы, отливы, расположение портов, навигация и тому подобное. Вся информация регулярно обновляется, поэтому показанные данные, всегда актуальны и действительны.

Преимущества программы:
  • Возможность планировать маршруты, прокладывать пути по узким каналам, с учетом глубины, течения и тд;
  • Просмотр погоды, в том числе скорости ветра, его направление, температуру воды, высота волн и другие различные морские параметры;
  • Есть информация о ключевых районах рыбного промысла, в виде специальных маркеров и указателей.

Используя Boating Europe HD вы всегда будете знать, куда вы отправляетесь, и как обстоят дела именно в том месте, она обеспечит полнейшую безопасность, ведь кто обладает знаниями, тот вооружен.

boating-europe-hd_v8.2.1.apk [77.07 Mb] (cкачиваний: 3)
Вирусов нет! Проверено.
Раздел тегов: Требуется ANDROID 4.0 или более поздняя
Покупки внутри приложения:
0.00
Boating Europe HD
скачать
  • Рейтинг:
    (голосов: 0)
    4.8/5. Проголосовали 3.5%

Похожие на Boating Europe HD

Отзывы о Boating Europe HD

user: Игорь

Шикарное приложение, так помогает, когда мы с друзьями выбираемся на отдых, занесены даже маленькие реки и озера. Отдельная благодарность разработчикам за удобный интерфейс, все просто, понятно и имеет приятное оформление. Рекомендую как заядлым рыбакам, так и туристам, особенно экстремалам, можно пройти до сегодня неизведанными маршрутами, все на отлично!
Добавление комментария
Имя:*
Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив