Heroes of Empires: Age of War

Игры / Стратегии
Heroes of Empires: Age of War
Heroes of Empires: Age of War

Вы увидите себя в роли правителя небольшого городка, расположенного на реке, а также владельцем приближенных к нему территорий. Все они жили долго и счастливо, как в один мрачный день к ним прилетел злой дракон и частично сжег город. Спасались все люди как могли, потерпели потерь много и решили мстить. Первая попытка оказалась провальной, и теперь Вам предстоит начать готовиться к новой миссии.

Ваше задание – собрать войско и отправиться в атаку. Для этого необходимо расширять и развивать городок, чтобы в нем жило как можно больше людей, которые потом поддержат план мести. Обогащая свой город, у вас появится возможность усовершенствовать армию, давая ей все более новое и мощное оружие. Например, сначала, солдаты будут с обычными луками, потом с длинными, и уже потом только появится огнестрельное оружие.

Игра Heroes of Empires: Age of War перенесет вас в удивительный мир, в котором у вас будет шанс раскрыть себя как правителя и стратега, а фантастическая графика только усилит ощущения.

heroes-of-empires-age-of-war_v1.2.0.apk [93.3 Mb] (cкачиваний: 241)
Раздел тегов:
Вирусов нет! Проверено.
Скачать Heroes of Empires: Age of War на андроид бесплатно без смс и регистрации. Требуется ANDROID 4.0.3 или более поздняя
Покупки внутри приложения:
0.00
Heroes of Empires: Age of War
скачать
  • Рейтинг:
    (голосов: 0)
    4.1/5. Проголосовали 2.6%

Похожие на Heroes of Empires: Age of War

Отзывы о Heroes of Empires: Age of War

user: Сергей Сатыбалдыев

Очень продуманная и качественная стратегия. Сюжет можно назвать классическим, нужно обороняться и нападать на другие города. Однако реализовано все на высоком уровне. Юнитов достаточно много и нужно грамотно их развивать. Порадовало и качество графики. Геймплей достаточно просто и в нем очень просто разобраться. В целом игра очень захватывающая и в нее можно играть часами!
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив