Бесконечность подземелье

Игры / RPG
Бесконечность подземелье
Бесконечность подземелье

Ваш герой – охотник за сокровищами мира, и он готов отправится на любые подвиги чтобы отыскать их. Он бесстрашный и отважный, но даже ему нужна помощь. Отправляйтесь вместе и помогайте искать. На пути вас будут ждать множество врагов и опасностей, ведь вы знаете, что редко, когда золотые горы не охраняются.

Стыковки будут страшными и опасными и только самый отважный сможет преодолеть все испытания на пути к бесконечному богатству. Вас ждут разнообразные виды лабиринтов – песчаные, каменные, деревянные, в каждом из которых своя техника прохождения. В зависимости от сложности лабиринта увеличивается вознаграждение за его прохождение.

Управление в игре Бесконечность подземелье очень простое, можно просто поворачивать смартфон или управлять кнопками. Также, есть специальная турнирная таблица, куда будут записываться все результаты. Ну и конечно, особенность игры – режим создателя, в котором можно создать свой особенный лабиринт, с оригинальными формами и параметрами.

podzemele_v2.4.3.apk [30.1 Mb] (cкачиваний: 19)
Раздел тегов:
Вирусов нет! Проверено.
Скачать Бесконечность подземелье на андроид бесплатно без смс и регистрации. Требуется ANDROID 2.3 или более поздняя
Покупки внутри приложения:
0.00
Бесконечность подземелье
скачать
  • Рейтинг:
    (голосов: 0)
    3.2/5. Проголосовали 3.5%

Похожие на Бесконечность подземелье

Отзывы о Бесконечность подземелье


Подземелье, лабиринты, множество таинственных находок- что может быть интереснее, когда необходимо скоротать время? Лично я подсела на это приложение! Очень нравится возможность играть, поворачивая дисплей, и турнирная таблица (просыпается инстинкт победителя). Такая легкая "развлекалочка" для души и тела) А еще затягивает процесс создания собственных подземных ходов, прям чувствуешь себя средневековым архитектором)
user: Crerf

Забавная игрушка, напоминает многие игры в подобном майнинг жанре, где нужно копать и убивать. Но сразу в глаза бросается интересные персонажи и стилистика - эдакий герой без страха и упрека убивает толпы чудищ, дабы спасти принцессу.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив