Большой Взрыв (полная версия)

Игры / Другие
Большой Взрыв (полная версия)
Большой Взрыв (полная версия)

Вы сможете ощутить себя мельчайшей частицей, которая была выброшена из сингулярности вовремя Большого взрыва, и оно стремительно пронзает пространство время ради того, что бы снова погибнуть.

Игра Большой Взрыв (полная версия) поддерживает мультитач, также управление можно осуществлять при помощи тачскрина, или трэкбола, а еще наклоном устройства. Поведение частицы полностью соответствует всем физическим законам. Различные эффекты, присутствующие в игре, также физически обоснованы. Например, это гравитационное притяжение, сбережение импульса при обмене массой, аннигиляция, горизонт событий и так далее. Присутствуют множественные проявления энергии и материи, пространственные аномалии, антиматерия, материя.

В Большой Взрыв (полная версия) очень красочная графика, которая в точности отображает поведение частицы, а материя имеет собственный интеллект. Вас ожидают различные эпохи, и большое количество миссий. Если вы питаете интерес к физике, и к космосу, данная игра определенно придется вам по вкусу, не смотря на всю необычность идеи, она весьма захватывает и привлекает.

vzryv-polnaya-versiya_v1.7.apk [3.91 Mb] (cкачиваний: 203)
Вирусов нет! Проверено.
Раздел тегов: Требуется ANDROID 1.6 или более поздняя
Покупки внутри приложения:
0.00
Большой Взрыв (полная версия)
скачать
  • Рейтинг:
    (голосов: 0)
    4.3/5. Проголосовали 1.4%

Похожие на Большой Взрыв (полная версия)

Отзывы о Большой Взрыв (полная версия)

user: Михей

Как же меня успокаивает и расслабляет эта игра! Запускаю этот Большой Взрыв, и погружаюсь в мир микрочастиц. Мне и графика нравится, и возможности изучить таким образом физику. Жаль, когда я в школе учился, не было у меня возможности «побыть» частицей. Микромир с его законами – это составляющая нашего, большого мира. Поняв одно, легче разобраться в другом. В общем, познаю теперь потихоньку.
Добавление комментария
Имя:*
Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив