Mysterium: The Board Game

Игры / Головоломки
Mysterium: The Board Game
Mysterium: The Board Game

Сюжет игры Mysterium: The Board Game переносит нас в 20-е года прошлого столетия. В старинном особняке произошло загадочное убийство, а человек, которого обвиняют в преступлении, отрицает свою вину. Он пригласил группу медиумов для восстановления справедливости. В расследовании принимает участие и призрак, обитающий в доме. С помощью снов и подсказок в виде карт, он намекает специалистам, где искать истинного убийцу. После каждого намека привидения, нужно догадаться, что оно имело в виду, потому что время ограниченно – если не успеете, то все погибнут. Вы можете сыграть как за одного из умников-экстрасенсов, так и за призрака. В игре доступен как одиночный режим с Искусственным Интеллектом, так и многопользовательский до 7 игроков. Так же вы можете посмотреть истории всех участников-медиумов или выбрать – играть со способностями ясновидения или нет.

Mysterium отличается великолепной графикой с прекрасными визуальными эффектами, полностью повторяющей стиль настольной игры. Музыка спокойная и не отвлекает от процесса. Единственный момент – в приложении довольно объемные правила, а русского языка пока нет, поэтому рекомендуем в дополнение скачать файл с переведенной инструкцией.

Расследуйте странное убийство вместе с потусторонним помощником и выведите преступника на чистую воду в Mysterium: The Board Game!

mysterium-the-board-game_v1.0.24.apk [25.19 Mb] (cкачиваний: 8)
Раздел тегов:
Вирусов нет! Проверено.
Скачать Mysterium: The Board Game на андроид бесплатно без смс и регистрации. Требуется ANDROID 4.1 или более поздняя
Покупки внутри приложения:
0.00
Mysterium: The Board Game
скачать
  • Рейтинг:
    (голосов: 0)
    4/5. Проголосовали 1.8%

Похожие на Mysterium: The Board Game

Отзывы о Mysterium: The Board Game

user: Оля

Мне понравилось, задание достаточно сложные, но интересно поломать голову, да и графика красивая!
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив