Tallowmere

Игры / Аркады
Tallowmere
Tallowmere

Вам предстоит вызволить принцессу из жуткой и мрачной пещеры. В этой игре вы столкнетесь с разными и совершенно опасными противниками: боссами, уродливыми и жестокими монстрами. Также вам придется пройти множество опасных и, на первый взгляд, непроходимых ловушек. Еще на своем нелегком пути вы обнаружите необыкновенные сокровища, которыми без сомнений пожелаете овладеть.

Также вам предстоит блуждать по долгим, почти бесконечным коридорам, которые просто будут кишеть жуткими и мрачными тварями. Но вашим верным другом будет щит, который поможет отражать атаки врагов и поможет вам оставаться целым и невредимым на протяжении всей игры. Наносить ответный удар антагонистам вы сможете, используя свое оружие.

Вы сможете совершенствовать боевые навыки, умения и технику боя своего персонажа. Tallowmere - это динамичный и яркий пример безумного экшена, который точно не оставит вас равнодушным. Вы сможете переодевать своего персонажа, менять различные виды оружия, доспехи. Уровни в игре непроизвольны.

Благодаря этому приложению, вы сможете приятно скоротать свое время, украсить серый вечер и погрузиться в атмосферу завораживающей и необыкновенной игры. А самое главное, что вы ни в коем случае не пожалеете ни о единой минуте пребывания в ней.

tallowmere_v340.8.apk [44.76 Mb] (cкачиваний: 40)
Вирусов нет! Проверено.
Раздел тегов: Требуется ANDROID 4.4 или более поздняя
Покупки внутри приложения:
0.00
Tallowmere
скачать
  • Рейтинг:
    (голосов: 0)
    4.4/5. Проголосовали 1.4%

Похожие на Tallowmere

Отзывы о Tallowmere

user: Семён

Играя в Tallowmere, пришла очевидная аналогия с игрой моего детства СуперМарио. Эх, ностальгия. Я думаю каждому игравшему в Марио, эта игрушка тоже придется по душе.
user: Ник

Примитивненько, но иногда играю, графика прикольная да и уровни разработчики продумали.

Примитивненько, но иногда играю, графика прикольная да и уровни разработчики продумали.
Добавление комментария
Имя:*
Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив