Just Cleaner

Программы / Оптимизатор
Just Cleaner
Just Cleaner

Теперь вы можете очищать своё устройство, и не беспокоится о том, что удалятся какие-то важные файлы, например фотографии либо приложения. При помощи умного поиска, встроенного в данное приложение, программа будет искать конкретные ненужные файлы, которые оставляют после себя различные программы и игры. Другими словами, эта программа поможет освободить память телефона для ваших нужд.

Так же Just Cleaner имеет очень удобный, не захламленный ненужными функциями, интерфейс - только очистка и больше ничего не нужного. При использовании программы, у вас не возникнет никаких трудностей, так как она достаточно легка и понятна в пользовании. После того как вы откроете приложение Just Cleaner, вы увидите окно мастера обучения на русском языке.

После того как вы запустите в программе режим очистки, вы увидите процентное соотношение очищенных файлов, после окончания очистки вы сможете увидеть какое количество памяти удалось очистить, а так же посмотреть из каких программ или игр, были извлечены данные файлы.

Just Cleaner очень важная программа для тех пользователей, которые активно используют свой телефон.

just-cleaner_v6.0.apk [11.21 Mb] (cкачиваний: 738)
Раздел тегов:
Вирусов нет! Проверено.
Скачать Just Cleaner на андроид бесплатно без смс и регистрации. Требуется ANDROID 4.0 или более поздняя
Покупки внутри приложения:
0.00
Just Cleaner
скачать
  • Рейтинг:
    (голосов: 1)
    4.9/5. Проголосовали 2.8%

Похожие на Just Cleaner

Отзывы о Just Cleaner

user: Олег

Из всех оптимизаторов, которые стояли на моем телефоне, Just Cleaner понравился мне больше всех. Удобный и интуитивно понятный интерфейс, даже чайник разберется с ее управлением без проблем. Очищает все ненужные файлы быстро, моментально после этого повышается производительность. Так что рекомендую эту программу к использованию, да и места она занимает совсем немного - это оптимальный вариант для телефона.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив