Workout Tracker & Gym Trainer

Программы / Разное
Workout Tracker & Gym Trainer
Workout Tracker & Gym Trainer

Программа Workout Tracker & Gym Trainer содержит в себе массу полезной информации, которая поможет вам достичь отличных результатов и поможет вам отслеживать процесс ваших достижений. С представленным приложением вам больше не понадобиться постоянно искать в интернете информацию для ваших тренировок или переплачивать за персонального тренера в зале. Приложение самостоятельно будет рассчитывать нужные вам нагрузки, следить за результатами, процессом тренировок и ещё многое другое.

Приложение Workout Tracker & Gym Trainer многофункционально и практично, так вы можете найти для себя такие полезные функции как: таймер, заметки, примеры тренировочных программ, дневник тренировок, полезные советы и рекомендации.

Встроенный таймер позволит вам следить за временем, которое вы тратите на подходы. Также таймер может стать отличным помощником для измерения времени между подходами, или измерения длительности выполнения упражнения. Заметки позволят вам делать всевозможные записи, например, фиксировать количество сделанных упражнений и подходов. Большое количество встроенной информации о различных упражнениях на разные группы мышц помогут вам разнообразить процесс тренировки и быть уверенным в правильности и назначении выполнения упражнений.

Создавайте свои тренировки и записывайте их с помощью приложения. Устанавливайте свои цели и воплощайте их вместе с незаменимым помощником в процессе тренировки Workout Tracker & Gym Trainer.

workout-tracker-gym-trainer_v2.32.0.apk [9.32 Mb] (cкачиваний: 31)
Раздел тегов:
Вирусов нет! Проверено.
Скачать Workout Tracker & Gym Trainer на андроид бесплатно без смс и регистрации. Требуется ANDROID 4.1 или более поздняя
Покупки внутри приложения:
0.00
Workout Tracker & Gym Trainer
скачать
  • Рейтинг:
    (голосов: 1)
    3.5/5. Проголосовали 1.7%

Похожие на Workout Tracker & Gym Trainer

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив