Mlvch – Малевич

Программы / Разное
Mlvch – Малевич
Mlvch – Малевич

Сначала вы загружаете свою фотографию, которую хотите превратить в картину, далее выбираете стиль какого-либо известного художника, в котором программа будет вас рисовать. На этом ваша работа заканчивается.

Не стоит сравнивать данное приложение с каким-либо фото-редактором. Малевич – это совершенно другая «история». После окончания работы программы вы удивитесь тому, насколько потрясающая получилась картина. Если ее сравнивать с реальной творческой работой, то никаких отличий вы не найдете.

Единственный минус приложения – это скорость работы. То есть, на создание одной картины уйдет как минимум несколько минут. Но в этом нет ничего странного. Искусственный интеллект справляется с невероятно сложной задачей, на которую требуется время. Желательно загружать качественные фотографии, поскольку в противном случае итоговая работа программы можем получится не совсем удачной. Так же нужно внимательно отнестись к выбору стиля, чтобы он не портил вашу фотографию, а, наоборот, преображал до неузнаваемости.

Нет никаких сомнений, что программа «Малевич» пошатнет популярность многих фото-редакторов. Если вас не устраивает стандартная фотография, превратите ее в картину – уверены, что результат вас удовлетворит. Несмотря на недавний выход, программа заполучила огромную популярность – было сделано тысячи работ, из которых 99% оказались удачными. Надеемся, что и вы останетесь довольны творениями искусственного интеллекта, которого можно сравнить с талантливым художником.
mlvch.apk [6.35 Mb] (cкачиваний: 423)
Раздел тегов:
Вирусов нет! Проверено.
Скачать Mlvch – Малевич на андроид бесплатно без смс и регистрации. Требуется ANDROID 4.4
Покупки внутри приложения:
0.00
Mlvch – Малевич
скачать
  • Рейтинг:
    (голосов: 1)
    3.6/5. Проголосовали 4.8%

Похожие на Mlvch – Малевич

Отзывы о Mlvch – Малевич

user: Ортём

тама верусы!!! аш икран пакусали мине и ботарею
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив