Science Journal (Научный Журнал)

Программы / Разное
Science Journal (Научный Журнал)
Science Journal (Научный Журнал)

Не нужно объяснять, что абсолютно любое современное мобильное устройство – это целый комплект технологий, в число которых входят различные сенсоры и датчики. Сразу отметим, что владельцам совсем стареньких девайсов не имеет смысла устанавливать «Science Journal», поскольку целесообразно использовать программку вы не сможете.

Чем больше у вас в смартфоне или планшете датчиков, тем вам лучше. В приложении можно задействовать самые различные технологии для проведения научных экспериментов (и это не шутка). О каких технологиях вообще идет речь? О самых различных, начиная от микрофона, заканчивая датчиком приближения. Акселерометр, гироскоп и все прочее также входит в этом число. Присутствует даже возможность подключения дополнительных функций при помощи Bluetooth. Можно сделать вывод, что разработчики неплохо потрудились над созданием действительно уникальной программы.

Согласитесь, любой современный смартфон или планшет оснащен множеством всевозможных датчиков и сенсоров, услугами которых пользуются далеко не все мобильные приложения. В свою очередь разработчики компании Google решили задействовать в своем приложении Science Journal (Научный журнал) полностью все наиболее распространенные датчики, предлагая пользователям стать авторами своих собственных научных экспериментов.

Оформление тоже очень симпатичное, но оно здесь в принципе никакой роли даже не играет. Самое главное, что можно проводить реальные опыты – такого вы еще не видели.
sciencejournal.apk [13.87 Mb] (cкачиваний: 36)
Раздел тегов:
Вирусов нет! Проверено.
Скачать Science Journal (Научный Журнал) на андроид бесплатно без смс и регистрации. Требуется ANDROID 4.4
Покупки внутри приложения:
0.00
Science Journal (Научный Журнал)
скачать
  • Рейтинг:
    (голосов: 0)
    3.4/5. Проголосовали 3.1%

Похожие на Science Journal (Научный Журнал)

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив