Viber Emperors

Игры / Стратегии
Viber Emperors
Viber Emperors

В чем заключается наша задача? Если вы предполагаете, что нужно будет строить целую средневековую империю, то вы жестоко ошибаетесь. Наша задача – это постройка огромного города, что, кстати, тоже неплохо. Но нужно будет задумываться не только о строительстве, но и о защите своего сооружения. Ведь всегда найдется враг, который захочет забрать у нас то, что мы заработали тяжелым трудом. Так что не рассчитывайте на то, что сможете спокойно строить свой городок, пока все другие игроки сражаются. В стороне вы точно не останетесь. В одиночку, естественно, мы свой город защитить не сможем. Позаботьтесь о надежной армии, способной противостоять противникам.

В игре есть специальные королевства, куда нам обязательно стоит заглянуть. Но нет, их завоевывать нам не нужно (технически нам даже никто не предоставляет такую возможность). Вы должны будете здесь зарабатывать различные награды, повышать свой уровень славы – это мы можем сделать исключительно в специально отведенных королевствах, куда всегда заглядывают многие другие игроки. Естественно, чем больше у нас наград, тем больше возможностей.

Не забывайте про торговлю – она позволит нам зарабатывать достаточно игровой валюты, которую мы пустим в дальнейшем на развитие своего города, если быть точнее, на покупку ресурсов. Еще один важный аспект – это дипломатия. Да, наука достаточно сложна, но в игре она представлена самым простейшим образом. Поэтому с опытом вы сможете ее быстро изучить и понять, как нужно действовать, чтобы прийти к скорейшей победе.
viber-emperors-com-v6-3-91-apk.apk [32.4 Mb] (cкачиваний: 116)
Раздел тегов: вайбер игры на андроид
Вирусов нет! Проверено.
Скачать Viber Emperors на андроид бесплатно без смс и регистрации. Требуется ANDROID 2.3
Покупки внутри приложения:
0.00
Viber Emperors
скачать
  • Рейтинг:
    (голосов: 1)
    3.2/5. Проголосовали 3.3%

Похожие на Viber Emperors

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив