Разрушители

Игры / RPG
Разрушители
Разрушители

В данной игре вы станете отважным воителем, который отправиться сражаться со всем злом, которое только существует в вашем мире. Для борьбы у вас будет достаточный арсенал оружия и магии, так что у вас будут не плохие шансы побороть всех врагов.
Единственным не значительным минусом данной игры является то, что она требует активного подключения к интернету, и поэтому играть вы сможете только тогда, когда будет соединение, иначе игра просто не будет работать.

Так же в данной игре у вас будет возможность пообщаться с другими игроками, ведь в игре присутствует свой личный чат. Для того, что бы начать диалог, вам нужно будет нажать на героя, а позже на иконку письма, и после этого откроется чат.

Графика в игре Разрушители полностью отвечает стандартам жанра РПГ, здесь вы увидите достаточно не плохие локации и персонажей. Но прорисовка игрового процесса не сравнится с качеством выплывающих картинок в игре.

Управление игрой так же стандартно для жанра. Здесь вы будете сражаться с ужасными монстрами и жестокими врагами. В вашем арсенале будет достаточно оружия, ну и в придачу какая-либо особенная способность, которую вы сможете использовать несколько раз за игру.

_v5.1.apk [1.19 Mb] (cкачиваний: 166)
Раздел тегов:
Вирусов нет! Проверено.
Скачать Разрушители на андроид бесплатно без смс и регистрации. Требуется ANDROID 1.6 или более поздняя
Покупки внутри приложения:
0.00
Разрушители
скачать
  • Рейтинг:
    (голосов: 0)
    3.8/5. Проголосовали 1.9%

Похожие на Разрушители

Отзывы о Разрушители

user: Юрий

Очень хорошее приложение. Установил его и не пожалел. Я вообще большой поклонник всякого рода игр. Но вот данная игра особо меня завоевала. Я практически провожу в ней все свое свободное время. Постоянные сражения и борьба, это то что мне очень нравиться. Красивый и понятный интерфейс сайта. Но самое главное, что здесь благодаря чату, есть еще и живое общение с другими игроками.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив