LEGO Harry Potter: Years 5-7

Игры / RPG
LEGO Harry Potter: Years 5-7
LEGO Harry Potter: Years 5-7

Игра LEGO Harry Potter: Years 5-7 основана на трех последних книгах (и соответственно, четырех фильмах) о Гарри Поттере и включает в себя события последних лет обучения и Битвы за Хогвартс с Лордом Волан-де-Мортом. Мальчику-Который-Выжил предстоит сразиться с силами зла и победить самого Темного Лорда. Однако для этого необходимо сперва овладеть самыми разнообразными чарами и магическими знаниями.

Игрок снова почувствует себя учеником, но уже за партой волшебной школы, где будет изучать премудрости использования заклинаний, рецепты зельеварения, древние трактаты и дуэльное мастерство. Однако в жизни нет места сухой теории, и вам придется сражаться с врагами Гарри, перешедшими на служение темной стороне. Шаг за шагом вы будете бороться со злом, стремящимся захватить мир и подчинить своей воле всех магов и маглов.

Игра отличается уникальной 3D графикой и оформлением. В игре будут доступны такие традиционные локации, как Хогвардс или Косой переулок, а также новые, известные нам из последних книг серии. Это и дом Блэков на площади Гриммо, и Министерство Магии, и Годрикова впадина.

Очень приятным дополнением к игре является расширение Дуэльного клуба. В нем можно будет попрактиковаться в использовании заклятий и отточить свои дуэльные навыки со знаменитыми колдунами и волшебниками, включая профессора Снегга, Лорда Волан-де-Морта и Кингсли Бруствера. Очень простое и интуитивное управление игрой позволяет управлять заклятиями одним прикосновением пальца.

lego-harry-potter-years-5-7.apk [4.88 Mb] (cкачиваний: 311)
Раздел тегов:
Вирусов нет! Проверено.
Скачать LEGO Harry Potter: Years 5-7 на андроид бесплатно без смс и регистрации. Требуется ANDROID 4.0.3 или более поздняя
Покупки внутри приложения:
0.00
LEGO Harry Potter: Years 5-7
скачать
  • Рейтинг:
    (голосов: 1)
    3.5/5. Проголосовали 2.3%

Похожие на LEGO Harry Potter: Years 5-7

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив