Caveboy GO (Unreleased)

Игры / Головоломки
Caveboy GO (Unreleased)
Caveboy GO (Unreleased)

Главный герой был вынужден спуститься прямо во мрак, в подземелья, все это ради спасения своих друзей, которые находятся здесь в заточении. Структура всех подземелий одинакова, все они состоят из плиток, которые можно двигать, соединяя по три одинаковых блока в ряд, и тем самым вы сможете продвигаться вперед. Во время продвижения вперед, будьте предельно бдительны, так как на пути могут быть различные ловушки, преграды, а также зловещие монстры. Ваша задача, пройти каждый этап, затратив как можно меньшее количество ходов и времени. Иногда с первого раза пройти уровень не удастся, поэтому нужно учесть все ошибки и постараться пройти снова.

Вам в любом случае необходимо снять проклятие с лабиринта, что бы наконец-то вызволить своих друзей. Caveboy GO (Unreleased) представляет собой немного иной взгляд на довольно популярный жанр «три в ряд» здесь перед вами будут стоять немного иные задачи, и проходить их нужно будет не так как в большинстве подобных игр. Также в игре много персонажей, а также разнообразные уровни, в каждом из которых вас ждет что-то новенькое.

caveboy-go-unreleased.apk [46.84 Mb] (cкачиваний: 13)
Раздел тегов:
Вирусов нет! Проверено.
Скачать Caveboy GO (Unreleased) на андроид бесплатно без смс и регистрации. Требуется ANDROID 4.0.3 или более поздняя
Покупки внутри приложения:
0.00
Caveboy GO (Unreleased)
скачать
  • Рейтинг:
    (голосов: 1)
    4/5. Проголосовали 1.3%

Похожие на Caveboy GO (Unreleased)

Отзывы о Caveboy GO (Unreleased)

user: Макс

Пару недель назад установил эту игрушку к себе на телефон. Мне она очень понравилось. Мы с другом постоянно состязаемся, кто быстрее, а также у кого будет меньшее количество ходов. Игра нечто похожая на головоломку "3 в ряд", но здесь есть немного другие задачи, которые и выделяют её от многих других подобных игр. В целом игрушка, проста в управлении, главное тут думать правильно и быстро.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив